Universitas Riau Kepulauan Berita,Berita Kampus Unrika Terima Bantuan Sarana Pendidikan Program Sosial Bank Indonesia

Unrika Terima Bantuan Sarana Pendidikan Program Sosial Bank Indonesia

Batam – Universitas Riau Kepulauan (UNRIKA) menerima sarana penunjang pendidikan dari Program sosial Bank Indonesia yang digelar pada, Senin (9/11/2020).

Penyerahan ini dilaksanakan di Panggung Utama Dataran Engku Putri, yang dimulai pukul 10:30 WIB.

Rektor Universitas Riau Kepulauan, Edwin Agung Wibowo, S.E,.M.Comm yang hadir dalam acara ini sangat mengapresiasi program tersebut.

Dalam kegiatan tersebut Unrika menerima sarana pendidikan berupa 3 unit laptop, 3 unit proyektor, 3 unit screen proyektor, 100 pcs masker dan 3 unit modem + simcard.

Acara ini juga dihadiri oleh Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Kepri, Pjs Wali Kota Batam, Syamsul Bahrum, beserta jajaran OPD dan perwakilan pimpinan sekolah dan pendidikan tinggi.

Selain Unrika, Bank Indonesia melalui program tersebut juga memberikan sarana pendidikan kepada 16 lembaga pendidikan, yakni 4 SD, 4 SMP, 4 SMA, hingga 4 Perguruan Tinggi.

Adapun perguruan tinggi yang menerima sarana pendidikan adalah Universitas Riau Kepulauan, Universitas Raja Ali Haji, Universitas Ibnu Sina, dan Politeknik Negeri Batam.