Universitas Riau Kepulauan Kunjungan Kerja,Pengumuman TAWARAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT DARI LPPM UNRIKA BATAM

TAWARAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT DARI LPPM UNRIKA BATAM

Linayati Lestari,S.IP,MA, Ketua LPPM UNRIKA Batam

Lembaga Penlitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Riau kepulauan Batam membuka penawaran  bagi dosen tetap UNRIKA batam yang ingin melaksanakan kegiatan penelitian dan pengembangan masyarakat sebagai bentuk pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Linayati Lestari,S.IP,MPA, selaku Ketua LPPM UNRIKA Batam, menyebutkan mulai awal november 2013, LPPM akan memberikan kesempatan bagi dosen tetap UNRIKA Batam untuk menyerahkan Proposaal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat yang akan dibiayai oleh LPPM melalui dana penelitian yang berasal dari Universitas. Untuk Semester Ganjil 2013, Lina menyebutkan akan menyetujui 5 proyek penelitian dan 5 Proyek pengabdian masyarakat.

Menurut Lina, untuk program ke depan, Pembiayaan penelitian dan pengabdian masyarakat akan di kembangkan  dengan menggandeng institusi Pemerintah baik Provinsi Kepulauan Riau maupun Departemen Pendidikan c.q Dirjen Dikti