Universitas Riau Kepulauan Berita WISUDA SARJANA UNRIKA T.A 2017/2018

WISUDA SARJANA UNRIKA T.A 2017/2018

Universitas Riau Kepulauan, Batam – Sebanyak 685 Mahasiswa Universitas Riau Kepulauan (Unrika) menjalani prosesi wisuda, Rabu (13/9/2017) siang.

Prosesi wisuda mahasiswa ini berasal dari 5 fakultas yakni dari Fakultas Teknik, Fakultas Ekonomi, Fakultas Keguruan dan Pendidikan (FKIP), Fakultas Hukum serta Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisipol).

Acara wisuda ini berlangsung di Gedung Auditorium Unrika dengan disesaki banyak pengunjung dan karangan bunga yang bertebaran di sepanjang pinggir jalan.

Kepada para wisudawan, Rektor Universitas Riau Kepulauan (Unrika) Prof Dr Nasaruddin, S.U. mengucapkan selamat kepada wisudawan dan wisudawati yang sudah selesai menjalani pendidikan di Unrika.

“Saya harapkan seluruh wisudawan dan wisudawati bisa menjadi seorang profesional saat terjun di tengah-tengah masyarakat, dan tetap menjaga nama baik universitas. Gunakan Ilmu dengan sebaiknya, jangan ego, dan hindari segala pungli,” kata Nasaruddin berpesan.