Universitas Riau Kepulauan Berita PERGANTIAN WAKIL REKTOR DI UNRIKA BATAM

Bosar Hasibuan,SE,M.Ak Wakil Rektor III UNRIKA

Bosar Hasibuan,SE,M.Ak
Wakil Rektor III UNRIKA

Pada Hari Kamis, 15 Oktober 2015,  telah dilakukan pergantian Wakil Rektor di Lingkungan Universitas Riau Riau Kepulauan Batam.adapun wakil rektor yang di ganti adalah Wakil Rektor II bidang Administrasi dan Keuangan dan Wakil Rektor III bidang Kemahasiswaan dan Alumni.

Adapun pejabat baru sebagai wakil Rektor II adalah Ibu Mira Yona,SE,MM yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Lembaga Penjamin Mutu Internal (LPMI) UNRIKA Batam sedangkan penjabat baru Wakil Rektor III adalah Bapak Bosar Hasibuan,SE,M.Ak yang sebelumnya menjabat sebagai Ka. Bagian Kemahasiswaan.

Menurut Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Batam yang menaungi Universitas Riau kepulauan Batam, Bapak Dr. H Amarullah Nasution,SE,MBA, pergantian ini dimaksudkan untuk lebih memajukan dan meningkatkan kinerja seluruh mesin pembangun di Universitas Riau Kepulauan agar dapat lebih profesional dan mampu menjadikan kampus Universitas Riau kepulauan Batam sebagai salah satu perguruan tinggi yang  berkualitas