Universitas Riau Kepulauan Berita DALAM RANGKA HARI ANTI KORUPSI INTENASIONAL, PASAK UNRIKA BAGIKAN STIKER DAN BENDERA MERAH PUTIH

pasak1Dalam rangka memperingati hari anti Korupsi Internasional yang jatuh pada 9 Desember 2015. Pusat Studi Anti Korupsi (PASAK UNRIKA Batam mengadakan kegiatan  sebagai bentuk solidaritas internasioanal akan  upaya “perang” terhadap tindak pidana Korupsi. Menurut Ketua PASAK Unrika Batam, Emy Hajar Abra, kegiatan yang dilakukan cukup sederhana namun mampu mengingatkan akan besarnya dampak buruk akibat perbuatan Korupsi.

kegiatan PASAK UNRIKA Batam dilaksanakan di Persimpangan Kabil (atau simpang Kepri Mall ) Batam dengan melakukan aksi simpatik seperti membagikan stiker Anti Korupsi dan Bendera Merah Putih kepada para pengendara di persimpangan tersebut.

pasak2

Pengurus PASAK Unrika Batam,  yang juga dibantu oleh para relawan Anti Korupsi yang berasal dari Mahasiswa Universitas Riau Kepulauan tersebut, mendapatkan simpati dan antusias dari masyarakat yang berada di persimpangan tersebut