Penutupan PKKMB UNRIKA T.A 2024/2025 Sekaligus Pentas Seni dan Inagurasi

Terbaru dari UNRIKA, acara Penutupan Perkenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Riau Kepulauan. Kegiatan dilaksankan secara sukses dan meriah oleh seluruh Civitas Unrika, tuturt hadir Rektor Universitas Riau Kepulauan Prof. Dr. Hj. Sri Langgeng Ratnasari, S.E., M.M., Wakil Rektor I Bapak Dr. Dahrul Aman Harahap, S.Pt., M.M., M.Pd., Wakil Rektor II Ibu Dr. Catur Fatchu Ukhriyawati, S.E., M.M., Dekan dan Wakil Dekan setiap fakultas, Kaprodi dan Sekprodi setiap Jurusan serta Dosen-Dosen Univeritas Riau Kepulauan. Selain jajaran Civitas UNRIKA, acara juga dihadiri oleh Bapak Gubernur Kepulauan Riau Bapak Ansar Ahmad, S.E., MM.

Acara dilaksankan di Audiotorium Universitas Riau Kepulauan pada Sabtu, 5 Oktober 2024. Acara dimulau dengan kata sambutan dari Ketua Panitia. Dilanjutkan dengan kata sambutan oleh Bapak Gubernur Kepulauan Riau. Selain penutupan PKKMB, Pentas Seni dan Inagurasi juga dilaksankan sekaligus. Dimulai dengan Lomba Yel-Yel yang diikuti oleh seluruh Mahasiswa baru setiap fakultas. Setelah Lomba Yel-Yel, acara dilanjutkan dengan Pentas Seni setiap Fakultas masing-masing. Acar ditutup dengan penyerahaan dan pemakaian alamamater secara simbolis dan penampilan dari Band undangan malam itu.