FKIP UNRIKA Berkonstribusi dalam Pengembangan Pendidikan KEPRI melalui kegiatan PKM

FKIP Unrika Berkonstribusi dalam Pengembangan Pendidikan Kepri melalui kegiatan PKM. Kegiatan PKM ini dilaksanakan pada 24 hingga 29 Agustus 2024 di SMA Negeri 1 Kepulauan Posek, Kabupaten Lingga. Kegiatan diikuti oleh seluruh guru dan siswa di SMA Negeri 1 Kepulauan Posek sebagai mitra dan Tim PKM Unrika (pemberdayaan kemitraan masyarakat) tahun 2024. Kepala Sekolah Mitra Bpk. Mariono, S.Pd. Ketua tim PKM dan anggota. Assoc.Prof.Dr. Suryo Hartanto, M.Pd.T (Dekan FKIP/Ketua Tim PKM), Pamor Gunoto, M.T (anggota), Fenny Agustina, M.Si (anggota), Shalehoddin, M.Pd.( anggota). Kegiatan ini merupakan Implementasi dari hibah PKM Kemendikbud Ristek tahun 2024, sebagai bentuk jalinan kemitraan antara pendidikan tinggi dengan instansi diluar kampus untuk kebutuhan pengembangan mitra.