BAZNAS Kepri memberikan Beasiswa Inspiratif kepada Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Universitas Riau Kepulauan

Beasiswa BAZNAS merupakan salah satu Program unggulan BAZNAS Provinsi Kepulauan Riau yang termasuk dalam program Kepri Cerdas sejak tahun 2017 sampai dengan saat ini. Beasiswa ini diberikan kepada para mahasiwa/i yang kurang mampu diwilayah Kepulauan Riau.

Terbaru, BAZNAS Kepri telah memberikan Beasiswa Inspiratif kepada Universitas Riau Kepulauan (UNRIKA) melalui Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Universitas Riau Kepulauan. “Bersama Mewujudkan Pendidikan Yang Lebih Baik Melalui Zakat”. Acara dihadiri oleh Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Batam Bapak Edwin Agung Wibowo, S.E., M.Comm., Wakil Rektor I Bapak Dr. Dahrul Aman Harahap, S.Pt., M.M., M.Pd., Wakil Rektor II Ibu Dr. Catur Fatchu Ukhriyawati, S.E., M.M., Dosen-Dosen pengurus UPZ UNRIKA dan Mahasiswa-Mahasiswa yang mendapatkan beasiswa ini. Penyerahan langsung di lakukan oleh perwakilan BAZNAS Kepri dengan Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Batam di Ruang AIPT Unibersitas Riau Kepulauan.