Sosialisasi & MOU UNRIKA di POLRES Karimun

Dalam kesempatan ini UNRIKA melaksanakan sosioalisasi yang disambut dengan sangat antusias oleh POLRES Karimun. Sosialisasi lebih awal sangat dibutuhkan agar dapat mempersiapkan diri dalam rangka memberikan kenyamanan akademik bagi pihak luar untuk melanjutkan studi. Lebih lanjut diungkapkan penerimaan mahasiswa baru UNRIKA harus menjadi nafas baru dalam membantu calon mahasiswa yang ingin melanjutkan studi, dan berharap calon mahasiswa dapat mengenyam prosesnya atau setidaknya merasakan atmosfer perkuliahan.

Menjalin Kerjasam juga termasuk salah satu agenda dari sosialisasi ini. Kolaborasi dalam pendidikan tinggi merupakan jalan keluar dari isolasi kelembagaan yang dihadapi universitas-universitas di seluruh dunia secara lokal, regional, nasional, dan internasional. Kerjasama UNRIKA dengan POLRES Karimun ini diharapkan dapat membuka jalan bagi peningkatan mutu akademik dan sumber daya seluruh perguruan tinggi, sehingga berkontribusi terhadap terwujudnya dan peningkatan Tridharma Perguruan Tinggi.