Jumat Berkah bersama UPZ UNRIKA

UPZ UNRIKA menggalakkan lagi program Jumat Berkah. Kali ini dilaksanakan di tiga tempat kawasan Tanjunguncang, yaitu Masjid Qomarul Huda Central Park Residence, Masjid Al Haq Perumahan Citra Indomas, dan Masjid Al Ishlah Perumahan Putrajaya.

Kegiatan ini didukung penuh oleh Yayasan Perguruan Tinggi Batam yang membawahi Universitas Riau Kepulauan. Dan tidak tinggal pula, program Jumat berkah ini merupakan infak sedekah dari seluruh civitas akademika. Sahabat UPZ UNRIKA juga dapat turut berkontribusi untuk berdonasi pada Program Jumat Berkah ini dengan harga Rp15.000, 00 per kotak atau berinfak dan bersedekah seikhlasnya.

Silakan mampir ke sekretariat UPZ UNRIKA atau via transfer ke BRI 033101100735508 an. RAVIKA PERMATA HATI

Jumat Barokah
Berkah Untuk Kita Semua.