GALA DINNER  Malam Puncak Diesnatalis 31 UNRIKA

Malam puncak Diesnatalis 31 Universitas Riau Kepulauan jatuh pada tanggal 29 Juli 2024. Segenap civitas akademika  UNRIKA menghadiri Gala Dinner yang diadakan di Grand Lotus Ballroom, Aston Hotel Batam & Residence, Pelita, Batam pada pukul 15.30 WIB sampai dengan selesai. Acara dihadiri oleh  Pembina Yayasan Ibu Ir. Hj. Djudju Djuhriyah, Anggota Pembina Ibu Dini Anggraini, S.E, M.M.,  Ketua Yayasan Bapak Edwin Agung Wibowo  S.E., M.Comm., Bendahara Yayasan Ibu dr. Ina Farhaniah, S.Sos, M.A., Sekretaris Yayasan Ibu Mutti Anggitta, S.Sos, M.A.,  Pengawas Yayasan  Bapak Dodi Heru Setio Putro, S.E., serta Undangan Yayaysan Bapak Michael Mastroianni Ph.D.

Dengan menyungsung tema “Mengasah Kreatifitas, Mempertajam Kemandirian dan Menghasilkan Insan yang Unggul” , Gala Dinner dilaksankan dengan sukses dan meriah. Uniknya setiap undangan yang datang diwajibkan memakai baju adat masing-masing dan dilombakan untuk 4 Best Kostum pada malam itu. Selain wajib memakai baju adat, setiap Fakultas, Lembaga dan Tenaga Pendidik memeriahkan Gala Dinner Diesnatalis 31 UNRIKA dengan Performance masing-masing. Pembacaan dan Penyerahan Penghargaan kepada Dosen dan Karyawan Berprestasi di Lingkungan UNRIKA tahun 2024 juga menjadi rangakain terakhir dari acara ini. Gala Dinner Diesnatalis 31 UNRIKA ditutup dengan foto bersama oleh seluruh undangan yang hadir. Dengan selesainya acara Gala Dinner  ini, berakhirlah juga seluruh rangkaian kegiatan dalam memeriahkan  Diesnatalis 31 Universitas Riau  Kepulauan.