Universitas Riau Kepulauan Berita,Kunjungan Kerja BUDI DOREMI HIBUR MAHASISWA DI ACOUSTIC CONCERT DIES NATALIS FAKULTAS EKONOMI KE-21

CEZId_FUEAEdc9K.jpg largeFakultas Ekonomi Universitas Riau Kepulauan Batam menggelar acara Dies Natalis Fakultas Ekonomi yang ke-21 di Auditorium Utama Universitas Riau Kepulauan Batam. Acara ini bertema Kolaborasi akademik, seni dan olahraga 2015. Acara ini digelar atas kerja sama Fakultas Ekonomi dan BEM FE Unrika.

Edwin Agung Wibowo, SE, M.Comm selaku Dekan Fakultas Ekonomi mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan acara Dies Natalis Fakultas Ekonomi yang ke-21. Acara ini akan berisi kegiatan Seminar, Acoustic Concert, Dan Jalan Santai yang diikuti seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Riau Kepulauan Batam dan Umum.

Sebagai puncak Dies Natalis ke-21, Fakultas Ekonomi menggelar Acoustic Concert dengan mengundang bintang tamu Budi Doremi dan pelaku seni Modern dan Tradisional Dance di lingkungan Unrika.

Dalam rangkaian acara, panitia juga membagi-bagikan Doorprize kepada peserta jalan santai di penghujung acara. Para mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini berpesan agar Fakultas Ekonomi dan seluruh Fakultas di lingkungan Unrika untuk menggelar acara semacam ini di tahun berikutnya, selain sangat menghibur, mahasiswa juga merasa senang dengan penampilan Budi Doremi pada malam Acoustic Concert.

Bukan hanya mahasiswa Unrika, kegiatan ini juga diikuti oleh mahasiswa dari berbagai kampus di Kota Batam, kegiatan ini sangat diapresiasi, karena sepanjang tahun baru Unrika yang mengundang artis nasional dalam acara mahasiswa.