DISAMPAIKAN KEPADA SELURUH CALON MAHASISWA YANG DINYATAKAN LULUS TES MASUK UNIVERSITAS RIAU KEPULAUAN (UNRIKA) BATAM TAHUN AKADEMIK 2013/2014, YANG DIADAKAN TANGGAL 26 MEI 2013 DI AUDITORIUM UNRIKA, SEBAGAI BERIKUT:

1. DAFTAR ULANG BAGI MAHASISWA YANG DINYATAKAN LULUS TES  GELOMBANG I DIMULAI TANGGAL 29 MEI s/d 15 JUNI 2013.
  2.  SYARAT DAFTAR ULANG ADALAH DENGAN MEMBAWA DAN MENYERAHKAN BUKTI ASLI DAN FOTO COPY RANGKAP 2 (DUA) BUKTI PEMBAYARAN (SLIP) BANK.
  3. SEMUA BENTUK TRANSAKSI PEMBAYARAN (UANG PEMBANGUNAN, UANG SPP, UANG PERLENGKAPAN) HARUS DIBAYAR/ DISETOR MELALUI:

BANK NEGARA INDONESIA (BNI ’46)

NAMA REK.             : UNIVERSITAS RIAU KEPULAUAN (UNRIKA)     NO. REK.    : 500-555-501

DAN TIDAK DIBENARKAN MELAKUKAN PEMBAYARAN

MELALUI ATM.

1.  BAGI CALON MAHASISWA YANG TELAH MENDAFTAR ULANG AKAN MENDAPAT NOMOR POKOK MAHASISWA (NPM), DAN DINYATAKAN SAH MENJADI MAHASISWA UNRIKA.
  2. SEMUA BIAYA STUDI YANG TELAH DISETOR KE BANK BNI TIDAK BISA DITARIK KEMBALI DAN TIDAK BISA DIPINDAH TANGANKAN.
  3. PENGARAHAN OSPEK DILAKSANAKAN PADA TANGGAL 06 SEPTEMBER 2013 PUKUL 15.00 WIB SAMPAI SELESAI.
  4. KEGIATAN OSPEK AKAN DILAKSANAKAN PADA TANGGAL 07 s.d 08 SEPTEMBER 2013.
  5. PERKULIAHAN DIMULAI TANGGAL 11 SEPTEMBER 2013.

BAGI CALON MAHASISWA YANG DINYATAKAN GAGAL ATAU TIDAK IKUT TES GELOMBANG I, MAKA DIBERIKAN KESEMPATAN UNTUK MENGIKUTI TES PMB GELOMBANG II, DENGAN TERLEBIH DAHULU MELAPOR KE PANITIA PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNRIKA DENGAN MENUNJUKKAN BUKTI KWITANSI PENGAMBILAN FORMULIR PMB.

INFORMASI LENGKAP TENTANG PMB-UNRIKA DAPAT DIAKSES MELALUI WEBSITE UNRIKA www.unrika.ac.id

TTD ;

PENITIA PENERIMA MAHASIS BARU